ВИДЕО






  Категория:  Полезные советы

Уже стало доброй традицией, что на свадьбе основным деликатесом выступает вкусный и ароматно пахнущий свадебный торт. Можно быть уверенным, что даже после самого шикарного свадебного банкета у всех присутствующих гостей обязательно появится желание попробовать хоть кусочек свадебного торта!

Но данные торты можно заказать в кондитерской не только в традиционном одноярусном виде, но также и в многоярусном. Первые ценятся в плане изготовления, но цена остается довольно высокой, поскольку в свадебном торте используются только натуральные продукты – сливки, натуральное сливочное масло, мука высшего качества и т.д.

Какой свадебный торт выбрать: одноярусный или многоярусный?


Одноярусные торты выпекаются различной конфигурации – круглыми, квадратным, овальными. Это не имеет особого значения, поскольку при выборе свадебного торта нужно обращать внимание на главный показатель – это вес. Если быть точнее, то для каждого гостя полагается не менее 200 граммов данного деликатеса. Другими словами, если намечается средняя европейская свадьба, на которой будут присутствовать до 50 гостей, то вес свадебного торта должен варьироваться около 10 кг.

Если важно дополнительно эпатировать окружающих, лучше выбирать многоярусный торт, который также встречается разным. Наиболее удобным считается многоярусный торт, в котором каждый слой укладывается на отдельных тарелках из нержавейки. Можно оперативно быстро выбрать нужный ярус и нарезать все гостям. Но здесь потребуется осторожность, поскольку обслуживающий персонал запросто может украсть один ярус или порезать торт крайне тонкими кусочками, оставляя все себе. Рекомендую посетить кондитерский интернет магазин zolotoytrufel.com - там огромный выбор вкусняшек для вашей свадьбы.

Какой свадебный торт выбрать: одноярусный или многоярусный?


Неплохим, но более дорогим будет считаться свадебный торт в виде цельной конструкции. В последнем случае между слоями устанавливаются дополнительные фальш-торты, которые далее обмазываются кондитерами идентичным кремом. На вид получается цельный многоярусный торт, но обладающий достаточной прочностью и жесткостью.

Выбирая свадебный торт для собственной свадьбы, важно смотреть на ингредиенты, которые обязательно должны быть натуральными. Покупать за свой счет сгущенное молоко или сливочное масло не всегда считается целесообразным делом, поскольку продукты могут остаться. Лучше доверить эту ответственную операцию (выпечку торта) проверенной кондитерской, которая заботится о своем реноме и гарантирует действительно качественный свадебный торт для любой свадьбы.

Опубликовано 10-11-2017, 11:09

Комментарии

свадебные рекомендации